Menus de saison

MENU ESTIVAL

******

POELEE DE COQUILLES SAINT-JACQUES A LA BELLE MEUNIERE AUX EPINARDS,

SAUCE A L' EMULSION AU BEURRE ET CITRON AU LEMON,

OU

CUISSE DE POULARDE DES LANDES ROTIE AU FOIE D'OIE GRAS POELE, SAUCE AU

CAVADOS ET RAVIOLE AUX CEPS DE BORDEAUX,

OU

FILET DE THON ROUGE POELE UNIFACE, SAUCE AU BEURRE BLANC AU PARFUM DE BERGAMOTE,

***********

COURONNES D'AGNEAU ROTIES AU ROMARIN, LEGUMES DU JOUR ET POMMES GRENAILLES RISSOLEES?

OU

NOIX D'ENTRECOTE DE VACHETTE ROTIE, SAUCE AU COGNAC ET PATES LINGUINE,

OU

FILET DE TURBOTIN A LA VAPEUR D'ESTRAGON AUX PETITS LEGUMES ET SAUCE AU SAFRAN,

***********

PALETTE DE FROMAGES, 

OU

DESSERTS.

 

LE MENU ***39€PP.  

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site