Menus de saison

MENU DE FETE DU 15 AOUT,

DE LA DIVINE CELEBRATION DE L'ASSOMPTION.

******

SUR FOND D'EPINARD,FILETS DE SOLE ''MER DU NORD''AUX ECREVISSES

ET SAUCE HOMARDINE,

OU

SUR FOND DE CHICON BRAISE, AIGUILLETTES DE FILET DE POULARDE DES LANDES ROTI AU

FOIE D'OIE GRAS, SAUCE AU CAVADOS A LA CANNELLE PARFUMEE,

***********

NOIX DE GENISSE GRILLEE, SAUCE BEARNAISE ET POMMES GRENAILLES RISSOLEES?

OU

FILET DE BAR A LA VAPEUR DE BERGAMOTE, AUX PETITS LEGUMES ET SAUCE AU SAFRAN,

***********

PALETTE DE FROMAGES, 

OU

DESSERTS.

 

LE MENU ***42€PP.&TTC.  

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site