Pour réserver une table

MENU
DE SAISON


Menu Fête de Pâques,

A LA GLOIRE DES EQUINOXES D'OR

******

( Assiette de Mise en Bouche : Offerte,)

Pannequet d'Asperges à la Loire Atlantique,

******

Cassolette de Poêlée de Saint-Jacques et de Gambas à la belle Meunière,

Ou

Filet de Lotte au Néroli, Sauce à l' Emulsion d'Orange au Parfum Hespéridé, 

Ou

 Sur Fond de Chicon Braisé, Fricassée de Coquelet Rôtie et Escalope de Foie Gras Poêlée, Sauce Bordelaise,

*****

Duo de Noix d'Angus  et Filet d'Agneau N.Z. Rôti Au Romarin, Légumes du Jour et Gratin Dauphinois,

Ou

Poisson du Jour a la Vapeur de Fenouil, sauce aux Ecrevisses,

*****

Palette de Fromages ou Desserts,

*****


LE MENU…64€

Pour réserver une table

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies