MENU DE SAISON

MENU PRINTANIER

DE PAQUES ET DU RENOUVEAU

*****

ASSIETE DE MISE EN BOUCHE,

( UNE ENTREE OFFERTE )

*****

ASPERGES BLANCHES POCHEES, AUX ECREVISSES A LA LOIRE ATLANTIQUE,

SAUCE MOUSSELINE,

OU

ESCALOPE DE FOIE GRAS D'OIE LANDAIS POELEE, SAUCE AU CALVADOS,

*****

NOIX DE CHEVREAU GRILLEE SAUCE BEARNAISE ET POMME AU GROS SEL,

OU

NOIX D'AGNEAU ROTIE, LEGUMES DU JOUR ET GRATIN DAUPHINOIS,

*****

PALETTE DE FROMAGES,

OU

DESSERTS

 

LE MENU***49€TTC

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies