Pour réserver une table

MENU
DE SAISON


MENU " SAISON DE GIBIER "


******

( Assiette de Mise en Bouche : Offerte,)  

******

 Poêlée de Saint-Jacques et de Gambas à la belle Meunière, Emulsion au Beurre Blanc, 

Ou

 Sur Fond de Chicon Braisé Filet de Perdreau Rôti au Foie Gras à la Landaise,

Ou

Fricassée de Coquelet à la Vapeur de Lemon, Compote de Pomme et Sauce au Calvados,

*****

Noix de Chevreuil Rôtie, Assortiment de Compotes, poêlée de Champignons, Pommes Amandines et Sauce Poivrade,

Ou

 Noix d'Entrecôte N.Z. Rôtie, Légumes du Jour et Sauce au Cognac,

Ou

Poisson du Jour a la Vapeur d'Estragon, sauce au Coulis d'Ecrevisses,

*****

Palette de Fromages ou Desserts,

*****


LE MENU…59€

Pour réserver une table

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies