Pour réserver une table

MENU
DE SAISON


******

Assiette de mise en bouche : offerte,

*****

Cassolette de coquilles Saint-Jacques et gambas meunière,

Emulsion au beurre et au safran rehaussée,

Ou

Filet de perdreau rôti au foie gras d'oie, sauce au porto rouge,

Ou

Fricassée de coquelet au romarin sur fond de confit de chicon aux airelles,

*****

Noix de chevreuil rôtie poivrade, assortiments de compotes pomme cannelle

et aux airelles vanillées,

Ou

Filet de faisan roti , sauce au cognac,

Ou

Poisson du jour a la vapeur d’estragon, sauce homardine,

*****

Palette de fromages ou desserts,

*****

LE MENU…55€

Pour réserver une table

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies